Но...

Галина Журавкова
Такое чудо - в марте дождь!
И  снег  осел от  удивления,
Промокла я,  по  телу  дрожь,
Весна справляет День рожденья!

Сугробы  в  городе  исчезли,
Наледь скатилась с крыш домов,
По льду идешь, как бы по лезвию,
Зовешь на помощь всех Богов!!!

Но...  удержаться  нету  сил...
И  падаем  мы  друг  за  другом,
Группироваться  кто  учил?!!..
Лечу  на  пару  я  с  испугом!!!

Испуг - испугом  -  перелом!!!
И  в  первый  раз  на  костылях!
И  все  осталось  за  бортом...
Упала  прямо  на  дверях!!!..

Как  трудно  в  гипсе  пребывать: 
Скорее  кости  бы  срослись,..
Свою  убогость  сознавать,..
Здоровье,  поскорей  вернись!!!

Не  знала,  как  ломают  ноги?
Но...  привелось  узнать  теперь,
Ох,  лучше  б  избежать  дороги,
Песок  посыпать  для  людей!!!