Краска потрескалась

Дмитрий Макаров007
Краска потрескалась требуется реставрация
Холст не резиновый надо и меру знать
Доноры знают кровь восстанавливается
Знать порешила Род Человеческий убавлять

Чешут везде и всем повсеместно
Что на Земле Людям уже не хватает места
Все восстанавливается хватит пургу нам гнать
Хватит обманывать все Человечество

Люди не быдло вам ли того не знать.

29/03/2024
Русский Кудесник