Жизнь стирает границы

Марина Ребрищева
Жизнь стирает границы,
Там где сон- завтра явь.
Закрывает страницы,
И не скажет :" Исправь".
Разделяет мгновенья
Многоточьем меж глав,
И не ждёт искупленья.
Сама знает, кто прав.
Разрушает надежды,
обещанья людей.
И смеётся:" Вам сроки?
Много планов, идей? "
" Никогда " , "не забуду"-
Те слова, будто пыль.
Уроки в жизни повсюду,
Верю в это, как в быль.