Из раннего

Пит Вильегас
Как прежде все не будет никогда,
Меж нами пролегли измен печали.
Все лучшее, что было, помнишь ты всегда,
Но чувства за семь лет уже устали.

Зачем мне говоришь, что лучшим был?
Зачем мне душу всколыхнула?
Когда я о тебе совсем забыл?
Забыл, как ты меня коварно обманула.

Любовь уходит просто в никуда
По тихим совести и чувств тропинкам.
Тот, кто единожды предал, предаст теперь всегда.
И где искать мне счастья половинки?