Ещё не раз он вспомнит о той...

Извекова Наталья
Ещё не раз он вспомнит о той
Что хотела всегда быть рядом,
Хлеб и кров делить, быть одной,
Засыпая под нежным взглядом.

Ещё не раз он вспомнит о той,
Что всем сердцем его полюбила
Настоящей была, озорной,
И кто крылья ему подарила.

Ещё не раз он вспомнит о той
Кто так хотела к груди прижиматься
Окружить его заботой, теплотой,
И искренне с ним могла посмеяться.

Ещё не раз ещё он вспомнит о той,
Чьи фото в альбом сохраняет
И смотрит на лик для сердца родной
И с мыслями о ком он засыпает.

Он не раз ещё вспомнит о ней
Что не рядом она- пожалеет
Но не вернуть уже прожитых дней,
Его душу лишь воспоминания согреют.