29. 03...

Федорчук Владимир
Так уж вышло, я раньше тебе не дарил стихи.
Не умел, да и ты их тогда не хотела слушать.
Запоздалые строчки нелепы и так тихи.
Но быть может они твою всё же поддержат душу.

Так уж вышло, я даже прийти к тебе не могу
В день рождения. И не согреть ни рукой, ни взглядом.
Я лишь сердцем своим тебя там, вдали, берегу.
И прости, что сберечь не сумел когда были рядом...