От рожденья до конца...

Игорь Ситник
Стены, двери, окна, пол -
Тьма струится между ними…
Страх давно я поборол -
Мне теперь все духи зримы!

Дом, в котором мы живём -
Наше всё на бесконечность -
Ночь за ночью, день за днём:
Что же мы? Какое НЕЧТО?

Злобы нет в нас ни на грамм
И добро нам безразлично,
Недоступны всем богам -
Быть века во Тьме привычней!

Наблюдать за суетой -
Той, что жизнью называют…
Странный мир – внутри пустой -
Люди в нём всю жизнь страдают!

От рожденья до конца,
Смерть везде за ними ходит -
Интересно созерцать,
Как вы там ещё живёте!

Стены, двери, окна, пол -
Тьма струится между ними -
Наша Мать и наш престол -
Вместе с нею неделимы!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)