***

Хасин Давид
Нелепа смерть, а жизнь ещё нелепей...
                Брайловский А.

Как амулеты на себя ни надевай,
А попадёшь в  Ад ты или Рай.
Не посылает Бог с небес приветы,
Он, как хромой пират, нам посылает чаще меты!