***

Хасин Давид
  Не пугайте окружающих - не говорите правду!
                Брайловский А.
Правду говорить нельзя - это раз!
Скажешь правду и лечить надо глаз.
Но и врать, скажу, не стоит порой.
Берегись тогда за глаз за второй!