Одной бедой на двоих

Ого Неон
И с тобой
Было так же
Не смогла
Ты себя укротить
Окунулась
На миг
В мою  душу
И начала
Безмерно грустить
Так что
Хлынули
Горькие слёзы
И сдавило
Дыханием грудь
Обещала
Отвергнуть
И сразу 
А сейчас лишь мечтаешь
Хоть пылинку
С меня сонного
Сдуть
Это было
С тобою
Ни сразу
Что  толкнуло
Тебя
Мне в глаза
Заглянуть
Я добавил
На то вновь
Дежурную  фразу
Цвет зелёный беда
Можно там
Утонуть
И со мной
Было так же
Повстречал
Я тебя на беду
Думал брошу
Как прежних
Однажды
Век проходит
А я без тебя
И минуты
Прожить  не могу
      ОгО