Ночные часы

Лидия Цыганкова
Часы ночные коротая
Стихами сон свой прогоняя
На сайт  Я часто захожу
И здесь люблю  и здесь живу
.
Как много каются в  грехах
Поэт поет как дивный птах
Здесь море света и тепла,
Трепещет в радости душа

Весенний запах со странички,
Вновь пробуждает сонм надежд,
Слова,как солнышко лучисты
В разливе синевы небес.

Мурлычет кошка рядом тихо,
В окне полночная звезда
Танцует мотылек у лампы,
А рифма вяжет кружева