Однако, юбилей

Валерий Арс
 
Как хорошо иметь карманного поэта:
Налил ему борща, он рифму сочинил…
Да, что сегодня говорить об этом,
Чтоб написать стихи не надо и чернил!
 
А если голос есть, смартфону продиктуешь.
Он звуки в буквы плавно перельёт.
И вот, когда свой опус просмакуешь,
Его по интернету в адрес перешлёт!

Вот день рождения снова подошёл,
И настроенье подняло свой градус.
И всем нам сразу стало хорошо:
В холодном феврале согрела сердце радость!
 
Виновница не спрячется,
Она сидит средь нас.
И звать её, как прежде, Валентина.
Красивая! Не оторвать и глаз,
Художнику - готовая картина!
 
Поздравим с днём рождения её,
Пусть радует нас всех своим задором!
И пусть моё с ней будет бытиё!
Ура! Ура! Давайте крикнем хором!!!
03.02.2024 г