Выжившие

Аврора Крейт
Я в одиночестве своем - погибаю.
Моим другом, стали баян и огонь.
Вновь по венам своим прогоняю
То, что спрячу в мозгах на «потом»

Не жалею себя и семью, улыбаюсь я  смерти в лицо
Все отдал, даже сраный карниз
Вынес с хаты прабабки кольцо


Я в агонии бога молю, что бы скорее хмурый ушел.
Меня девушка когда-то любила
А теперь.. - стынет в зЕмле под черным дворцом.

Я в одиночестве своем - погибаю.
Быстро, без «скорого» - строки пишу
Рукова все в крови-  убираю.
Выживаю. Гибну. Торчу.


Сильным людям : основателям проекта «ВЫЖИВШИЕ».
С сочувствием ко всем зависимым и с огромной гордостью всем выздоравливающим.