Письмо

Николай Алексеев Николаевич
Я скинул пару строк.
Пусть будет в курсе.
Ответ прибудет непременно.
Дождись его,
Твоё внимание тоже ждут.
Со стороны пойми, все,
Ожидания, не напрасны.
Ты только жди, дождись и дальше жди.
Тебе ответят, однажды.