Все Те кто здесь

Дмитрий Макаров007
Все Те кто здесь
Живущие в России
Не просто Русские
Не просто Обрусевшие

По Воле здесь живущие
Вы Россияне здесь живущие
Вы под защитой Вездесущего
Свобода Слова и Вероисповедания
Не вольнодумств свобод желания

29/03/2024
Русский Кудесник