Правильный флаг

Александр Семенов 117
      К патенту на авторское изобретение  № 2759039
      «Комплекс  из флага
      и системы принудительного его формообразования» 




Правильный флаг
                должен реять над Родиной:
Зри триколор от зари до зари!
Газодинамика зря, что ли, пройдена
В Политехническом?
                Эй, технари!


Дуйте сильнее на стяг,
                сколько сможете!
Лишь бы с флагштока его
                не снесло.
Этим
     Прогресс мировой  преумножите,
Раз уж  такое у нас  ремесло.


Изобретательство   суть  озарение,
Импульсы Разума,
                творческий стиль.
Правильный флаг –
                если   ни на  мгновение
Не провисает полотнище   в  штиль.


В дождь, снегопад
                и в другую погодину
Символ – в динамике! Или никак.
Правильный флаг
                должен реять над Родиной:
Смирно, шеренги!
                Равняйся на Флаг!