Молчание

Надин Вернер
Ты знаешь, больше не волнуют ссоры
По пустякам ли, без причины.
Мне безразличны все игноры,
И пропадают в жизни вины.

Молчанье стало так привычно,
Что говорить я перестал.
Ты на работе? Как обычно.
О лучшем вовсе не мечтал.

Впредь не пиши мне в пять утра
И не проси побыть хоть часик.
Не скрыть тебе никак нутра.
Намётан за года мой глазик.

Теперь свободно моё сердце.
Я здесь один. Мне хорошо.
Закрой, пожалуй, эту дверцу.
Мы не увидимся ещё.

05.01.24