Эмоций шквал

Дмитрий Макаров007
Эмоций шквал девятый вал
Сжимают руки крепкие  штурвал
Цветов нежнейших я не рвал

Лишь любовался несравненной красотой
Набрал охапку строк неповторимых
И искренне их подарил Любимой 

29/03/2024
Русский Кудесник