Невпопад

Сергей Мутелика
Страсть появилась невпопад,
Предав рассудку мыслей бремя.
Подарку этому не рад,
Кляня упущенное время.

Мой опыт жизненный довлеет ,
Хоть все заманчиво пока,
Но явь предательски  бледнеет,
И темных сил видна рука.

И всполохи любви, что иглы,
Её никак не удержать,
Теперь она играет в игры,
А раньше лила благодать .