Люпин

Алексей Божий
Зацветёт люпин в июне,
Синей синевою.
Будто море распахнулось,
По зелёной доле.

До чего приятно глазу,
Заросли люпина.
Все овраги и поляны,
Всё принаредилось.

Этим морем по колено,
Можно любоваться.
Но при всем желание,
Здесь не искупаться.