Останусь там

Галактика Калинина
Я не хочу про боль у сердца говорить.
Взошла весна, утихли вьюги.
Кораблик марта резво так бежит
И жизнь до горизонта будит.

И всё в предчувствии апреля,
Когда в кипении бурля сады,
Плеснут спасительного хмеля,
Ковчегом ставшие цветы.

И ловит сердце волю неба
И солнце внутреннее в нас.
Останусь там,чтоб счастье ведать,
Любви святой иконостас.
29.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)