Ненавязчив дождь весенний...

Лина Зимина
Ненавязчив дождь весенний, ластится к плечу.
Послезавтра воскресенье. Я весь день молчу.
Мне молчание – не пытка, если я одна…
От тебя пришла открытка. Я тебе верна
и в разлуке, мой любимый… Скоро расцветёт
верба в роще говориливой, как и в прошлый год.
Благовещенье настанет в солнечных лучах.
Небо душу не обманет, на своих плечах
пряча звёздные погоны тайных служб любви.
Показалось, что на клёнах свищут соловьи –
только рано!.. Там скворешня. И певец иной
рад, как мы, погоде вешней, рея надо мной.

Фотоэтюд автора
____________________

29. 03. 23