За поносят

Виктор Конищев
Огней военных вороньё
В разлётах укра-дронов
И Запад злобою плюёт
Как коршуны или вороны
          Таджиков бритты наняли
          На Крокус-центр натолкнули
          Под наркотой наёмники смелы
          А далее, весьма струхнули
А Запад подлые дела
На мир ощеривает жвачкой
Бандеров свору завела
Зеленского, больной горячкой
          Был фюрер, был и Бонапарт
          Те тоже на Русь нападали
          И очень резвый был их старт
          Но русские, им на-поддали
И украм тоже поддадут
И их черёд приближен
Америкосы их сдадут
Тогда и за поносят жиже!
29.03.2024г  Г.Конаев  (Капчагай)