Как бы жила...

Галина Журавкова
Мои  соседи - просто  клад,
Как бы жила без них, не знаю,
В мою судьбу приносят вклад,
Пред ними  двери  открываю...

В беде и радости мы вместе,
Они всегда со мною рядом...
И как в одной хорошей песне,
Сосед хороший, как награда!

В  болезни  руку  подадут
И праздник вместе мы разделим!
Соседи  мимо  не  пройдут,
Деньгами  дружбу не измерим!

Пословица давно гласит
Богатство дружбу не заменит,
Сосед  придет, сосед не спит,
Поможет  вам  и вас оценит!!!