***

Наталья Амвросова
Она сидела на полу,
Бокал в её руке дрожал,
Она спросила: "Почему...
все так?" - когда я уезжал.

Хмельное терпкое вино,
Как ток, спеша по проводам,
Сознанье спутало давно,
Дав волю горестным слезам.

- Ещё побудь! Не уходи
И подари души тепло,
Беду руками разведи!
Я промолчал, мне все равно.

Шло время. В парке городском
Случайно встретились с тобой
Воскресли мысли о былом,
Я потерял сон и покой.

Звонил, писал и приезжал,
Но отвечала тишина,
Сражен тоскою наповал,
За все плачу теперь сполна.

С тобой мы больше не вдвоём,
Не пишешь, будучи в Сети,
Я вспоминаю образ твой,
Хочу сказать тебе: "Прости!"

Своё я счастье упустил,
Тебе дал время разлюбить,
Один... Теперь совсем один,
Не понимаю, как мне жить.

Тебя молю: "Ко мне вернись!"
Холодный дождь стучит в окно,
Ты улыбнулась: "Это жизнь!
Теперь мне точно все равно!"