Терракт в Крокус-Сити 22. 03. 2024г

Лидия Карасева 2
Слёзы катятся из глаз...тишина...
У России  разрывается  душа.
Террористам места нет на Земле
И тем,кто делает заказы из вне.
---------------------------------
В тот день сотни сердец перестали стучать,
Дан приказ был стрелять и живыми сжигать.
Застонала от боли Родина-Мать,
Так хотели её ,родную сломать.

Не щадили  женщин,стариков и детей,
Их нельзя и людьми назвать-диких зверей.
В самом сердце Москвы,в красивом"Крокус-Сити",
Произошли эти страшные события.

Эти выродки,нелюди,с автоматом в руках,
Сейчас сидят и трясутся в тугих кандалах.
Да и конец у них неприглядный совсем,
Впереди ждёт этап с пожизненным бытием.

 фото взято из интернета