Коридор затмений

Халида Шариф
Сейчас проходим коридор затмений.
Для всех, кто тёмным сущностям
Продался настали роковые дни.
Плеяда целая уходит с поля жизни.

Все чиновники от ЖКХ, больниц
Всей банковской системы, в руках
Чьих данные имеются телефонов,
Адресов людей.

И продают за мзду определённую
Их тёмным сущностям, продавая душу,
Подписывают с ними контракт.

В надежде, что никто об этом не узнает,
Не ведая о том, что в Книгу Судеб
Вписываются не только действия, но и
Намерения и мысли от них не ускользнут.

В период прохождения коридора затмения
Зёрна от плевел будут отделять.
Ведь нищая душа не ведает, какие ждут
Последствия, подписывая контракты с сатаной.

В террористической цепочке участвуют
Множество народу и  каждая цепочка имеет свою мзду,
Постовые, которые должны осматривать машины,
Которые явно людям смерть несут.

Но хитрый террорист он знает как на психику
Воздействовать, брат прости, торопимся,
Протягивая ему пачку купюр, а деньги,
Как известно имеют магическую силу,
За деньги могут маму рОдную убить.

Вот так реализуются все планы террористов,
Там недосмотрел, тут машину пропустил,
А если б каждый на своём рабочем месте
Поступал по совести, волна терроров
Уменьшилась б в стране.

Наблюдая жизнь, поражаешься, как много
Мёртвых душ развелось в мире, желающих
Нажиться на горе на чужом, идут на сделки
С сатаною, желая на чужой беде разбогатеть.