Возможно случайно когда-то

Александр Николаевич Телешев
Возможно случайно когда-то,
День свадьбы-сказал-отмечать.
И слово держал это свято,
С букетом  всегда день встречать.

Друзей в этот день приглашали,
День нашей любви разделить,
Мы к берегу речки шагали,
Там праздник любви ощутить.

Там пели, гуляли смеялись,
Всегда было весело нам,
Года друг за другом менялись,
Всё в жизни делив пополам.

И слёзы. и радости были,
Не раз в доме слышен был смех,
Свой век мы в гармонии жили,
Пройдя через много помех.

Когда-то  в день свадьбы однажды,
Сказал: "Цветы буду дарить!"
Не зная, что это так важно,
Любовь на всю жизнь сохранить.

В любви не бывает границы,
Должна в ней гармония быть,
Пусть дни пролетают, как птицы,
Но важно душой не остыть.
     28.03. 2024