Коробочка акварели

Светлана Николаева Шалимова
Лежишь на полу?
Рисунки разбросаны.
Все эмоции протанцевала,
Выдохнула всю боль…
Странно коробочка та же,
Кисточка и белый лист.
Сначала вбирают обиды :
Ярость, отчаяние, страх.
Потом заполняют любовью.
Дыры, где поселился мрак.
Знаешь, сегодня подумала.
Альбомы, краски и скетчбуки
Надо всё, всё подписать:
«Любовь с любовью, моей девочке»!
Теперь ты знаешь, где «счастье»взять!
Svet ;
29.03.2024