Наши дети повзрослели на войне...

Алена Хрычева
Наши дети повзрослели на войне.
Растворялись журавлями в синеве
Их друзья, отцы и братья. Так сбылось.
Прорастали боль и ужас через злость -
У кого-то, может быть, наоборот.
А у смерти нынче дел невпроворот:
Сеять, жать и хоронить в лесах,
Останавливая стрелки на часах.