Снилась девчонка другая

Галина Раннева
Снилась девчонка другая,
в нём растворившись.
Никто наверно не знает,
как жить влюбившись.

И отдать свою жизнь,
не ей на время оставшееся.
И всю жизнь себя корить,
за любовь пропавшую.

Иногда вспоминается,
чудными нюансами.
Юность не забывается,
первая любовь и танцы.

Не теряйте  чувство,
пусть горит,не затухая.
Без любви жить пусто,
это каждый понимает.

Тихо в душе твоей
светлой искоркой живёт.
Не говорите о ней,
растает,в прошлое уйдёт.