Пустота

Людмила Кириллова 5
Как трудно привыкать к той пустоте,
которая тебя всю окружает.
И тишина,звенящая из вне,
тебя уже не трогает,пугает.
   Всё меркнет,и на сердце тяжело,
   когда нет вовсе слёз и дум,и действий,
   жизнь в пустоте-звенящее стекло.
   
      
   лишь одиночества звенящее стекло.