Месяц света и тепла. Акро

Марина Борина-Малхасян
М артовский день освежающе ласков,
Е сть в нем заряд возрождающих сил.
С лышат, предчувствуют радуги красок
Я сного неба лучистый посыл.
Ц ели и средства сегодня едины,

С олнечный праздник весна принесла.
В ербы из пуха готовят картины,
Е лям ершистым не хочется зла.
Т анец ветвей у берёз  откровенен,
А рии птичьи лазурно-нежны.

И стины вкус окрылённо-мгновенен,

Т айны сердечные  просятся в сны.
Е сли проникнешься этим настроем,
П ылкой любовью поманит апрель.
Л ивни дороги любые откроют,
А збукой чувства одарит капель.