Детство, дом, уют

Вей Фэй
Света детские лучи
Пронизывают стёкла
А гомон детворы как что-то вечное
Средь бед, что предвещает –
Лето.

Ах, Дом, то бабушкино детство,
Ах, Дом, ты теплоты кусочек, Место,
Где всё останется как в снах.

Как жаль, что время не вернуть,
А стрелочки часов
Уходят дальше в путь,
Лишь оставляя отголоски Нам,
Что вспомнят те,
Покуда память нам мила..

Фото из Pinterest.