Чёрный мрак

Игорь Ситник
Чёрный мрак над страной,
В головах и сердцах -
Заразились чумой -
Страх и злоба в глазах!

Страх пред будущим – в нём
Лишь туман пустоты -
Ложь всегда обо всём,
Да о смерти мечты!

В них желания быть
Палачами людей -
Кто не хочет губить
Себя ради вождей,

По колено в крови
И чужих, и своих -
Ради дикой мечты,
Что они лишь чисты!

Чёрный мрак над страной,
Гарь и копоть в сердцах -
С миром вечный здесь бой -
Бред из злобы в умах!

Цель одна – победить!
Если нет – умереть…
Жизнь вокруг отравить,
Да лишенья терпеть!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)