На краю озорства

Клавдия Титова
Это свыше дано.
Нам с тобой суждено
Слышать нежности миг
И волненье прожить.

На краю озорства
Счастье пить чуть дыша.
Словно, дурь анаши,
В плен берёт две души.

Мы без фальши весной
Познавали вдвоём
Всё дыханье любви,
Страсть и шалость в тиши.

Нараспашку сердца,
Нежность слов без конца.
Словно, дурь анаши,
В плен взяла две души.

29.03.2024 год.

PS. Фото автора. Мартовский Котик ощутил и понял
нежное дыхание весны в Пушкинском Захарове.
2024 год.