В разноцветных лужах

Лариса Вишнякова
В разноцветных лужах весны отражается яркая жизнь ,
И мне чудится , под ногами  раскрывается неба высь ,
Каждый день оставляет щедро
мне добра  благодатный след ,
Самый сочный , солнечный , яркий
для себя я выберу цвет !

В разноцветных лужах весны
солнце плещется и горит ,
И земля , наполняясь теплом
снова дышит и парИт ,
И так хочется вновь идти
неспеша ... наугад
По моей родной стороне ,
разноцветную тронув гладь ...


             28.03.2024