Мы просто повзрослели... ты и я..

Раина Жданова
Мы с возрастом становимся ранимей
И за столом всё больше молчаливей.
Становимся сентиментальнее, добрее,
Внимание и нежность нам всего милее.

Многое, как сон проходит мимо....
Нам многое порой недостижимо.
Пытаемся аршином своим мерять
В порыве страсти, откровений...

К чему тут шум? Зачем нам звуки эти?
В какой-то миг- мы сами просто дети.
В полымя уж не бросимся мы зря.
Мы просто повзрослели ....ТЫ и Я.
29/04/24