Ирине С

Юлия Лемп
Я думаю по свету, грусть тая,
Шагают в поисках потерянные души,
Заглядывают в лица – не «моя»,
Уходят, развернувшись неуклюже.
И я в их караване долго шла,
И много раз я вглядывалась в лица,
И я нашла.
Нашла!
Моя душа!
Сейчас смеется, пляшет, веселится.
Она такая для меня одна:
Обнимет – боль мгновенно отступает.
Язвительности пусть не лишена,
Но и она порой меня спасает!
Она мне показала, как любить…
Любить детей, родителей, супруга.
И помогла забыть горечь обид -
Мой свет внутри, её, её заслуга!
Я так хочу все счастье мира пожелать,
Здоровья Вам и всем Вашим «частичкам»,
От всего сердца я пишу в эту тетрадь –
Я поздравляю Вас.
С любовью,
Ваша Птичка