На тёмной стороне

Мария Винедиктова
Есть тысячи других в вибрациях частот, 
Но каждый новый стих лишь на тебя заточен. 
У неба не прошу невиданных высот, 
И ярче свет во мне всегда с приходом ночи. 

Горит и гаснет день, он прожит для любви. 
А собственно зачем, скажи, тогда мы дышим? 
Я шлю тебе привет, а ты его лови... 
А может быть, рискнём, пойдём гулять по крышам? 

На тёмной стороне моих ночных светил
Есть то, чего постичь, увы, я не сумею. 
И если кто-то вдруг писать мне запретит, 
Я мысленно строкой тебя согрею.

29.03.2024