Занавес Господа

Анна Катц
Занавес,занавес, занавес
Действие началось.
По жилам бьётся неистово
Любви сумасшедший наркоз.

Маски нaдеты и заново
Переживаем всегда
Предательство,ложь, отчаянье.
Занавес Господа .

Как часто сейчас ошибаемся,
Врагoв приняв за друзей
И вертится не прекращаясь
Запутанная карусель .

На сцену выходят клоуны,
Злодеи и ханжи,
И замерзает сердце
От фальши и суеты.

Но верю я неистово
Молясь в ночной тишине,
Что эра Человечности
Вернётся на грешной земле.