Плен социума

Вячеслав Овчаров
Во мне всё то же ,то же ,что и везде
Я такой,такой же как и все
Мне так же сложно взглянуть со стороны
Да та ли дорога,вместе ли мы

Псевдо потребности,везде псевдо мечты
Свежие,протухшие,наши,импортные из дня из темноты
Я не успеваю,я не знаю ,что хотеть
Принято думая не думать,друг на друга смотреть

Как хочешь называй себя и работу свою-всё дребедень
И так не спроста,ты выключен,хоть и бежишь каждый день
Едва ли увидишь,поймёшь ,что происходит вокруг
У тебя нет времени, то подруги,то денег вот и замкнулся круг

Усталость мою не поправит еда и сон не исцелит
Запасы сердечности и светлого юмора давно истощены
От шума устал, учусь быть сам в тишине
От себя невозможно сбежать и не скрыться нигде

Может кончится дождь или вырубят свет
Или воздушный "шарик"прилетит с приветом ко мне
Так не хватает искренности,тепла ,простой доброты
Не выраженные,,не понятые,не свободные -попратые мы