Страх Господень...

Игорь Ситник
“Страх Господень” – говорят,
Но чего Творец боится?
Может быть людей-чертят -
Есть чему Творцу стыдиться!

Словно путники в лесу,
Заблудились по дороге -
И давай плутать вовсю,
Позабыв совсем о Боге!

Год прошёл, за веком век -
Нету леса… пепелище!
Разошёлся человек -
Словно зверь – по жертвам рыщет!

Полюбилась людям боль…
Страх в сердцах, сомнений реки -
Утерял Господь контроль:
“Эй, уймитесь, человеки!”

Есть же разум и душа -
Одарил я вас любовью!
Благодарность хороша -
Расплатились только кровью…

Войны, голод, геноцид -
Каждый раз одно и то же!
Демон в вас совсем не спит?
Как же вы достали, боже!!!

Отведу-ка всех вас в Ад -
Там с кумиром своим парьтесь!
Нет дороги вам назад:
“Рай закрыт” – на входе надпись…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)