Мы не понимаем Божественный промысел

Елена Морозова 24
Мы не понимаем Божественный промысел,
Нити судьбы - дороги канатные,
Неверный шаг - ты летишь вниз,
Забирая с собой долги невозвратные,
Иногда лента бежит ровно и без преград,
Человек спокойно живёт,
Не задумываясь, что не так,
Есть достаток, здоровье, везёт,
Словно фильм, пролетают года,
И когда вдруг приходит беда,
Церковь снова - наш тихий обитель,
Бог - наш слушатель и утешитель,
Мы не просим уже ничего,
Нам ведь многого и не надо,
Почему так сложилось? Судьба?-
Это тайна, закрытая дверь,
Благодарность ждут небеса,
Всё возможно с Богом, поверь.