Заметки натуралиста. Зарисовки, офлайн

Эдуард Волков Малаховка
Человеку
  очень много надо
Всякой всячины,
    и разного всего ...
Словно бык сметает
         все преграды
Ради насыщения
           своего.

Будто
   обезумевшее стадо,
Рвёт и топчет
      на своём пути,
С криком:
   "Я хочу! Мне надо!"
Всё живое,
    что смогло найти.

И глядит
  печальным взором
             Око,
С высоты
    заоблачных Небес,
Наблюдает
    наш Создатель
              строго,
Что творит
     "технический
           прогресс" ...