Загадки

Татьяна Демиденкова
Разгадай меня из ребусов
и судоку,
Прочти мои мысли, почувствуй
их глубину,
Угадай желания, планы,
мою мечту,
Какую я люблю музыку
и что по утрам пою.
Что готовлю на завтрак-
яичницу или омлет.
Какой у меня  рост
и сколько сейчас мне лет.
Какие танцы люблю,
и нравится ли мне танцевать.
Говорю очень много,
или может люблю молчать.
Смотрю ужасы, комедии,
мелодрамы, боевики.
Боюсь пауков, а ещё сильней-высоты.
Обожаю котиков или собак,
Боюсь первой, сделать навстречу  ответственный шаг.
Неловко с незнакомыми мне людьми.
Прирастаю сердцем,
если рядом со мной - свои.
Ценю близких - они мои тыл и щит.
Мучаюсь, если совесть
всю ночь не спит.
Друзей мало, знакомых
быть может сто,
друг- на всю жизнь, встретил,
значит тебе повезло.
Не терплю обмана-
солгал, грош тебе будет цена.
Упряма, очень упряма
И сильная, в это верю сама.
Разгадай меня из ребусов
и судоку,
Помоги мне себя найти-
Я порой, сама себя не пойму.