Клика

Виктор Сигарев
Наци – киевская клика
Своей трусостью велика:
Подлость гнусно совершит
И штаны менять спешит.

Как шкодливый кот, нагадит,
Под другого дерьмо ладит,
Глазки прячет и дрожит,
«То не я!» - подлец пищит.

Вся нацистская фактура –
Трусливо хитрая натура,
Любит подлость совершать
И другого подставлять.

Если с ложью не прокатит,
Глаза бесстыжие закатит,
Чтоб покаяться, так нет,
Понесёт какой-то бред.

Так повсюду и везде
Жить привыкла в клевете,
Образ то её мышленья
И трусливого общенья!

                29 марта 2024 г.