Когда наступит лето?

Галинка Петрова
Небо плачет горькими слезами.
Я и ты давно не спим ночами.
И, как будто, нет уже просвета.
Но мы верим, будет в мире лето.
В поле, разноцветными цветами,
расцветут ромашки с васильками.
И заулыбается планета.
Главное - поверить, будет лето.
И домой вернутся с поля боя
Наши долгожданные герои.
И в России, в нашей, а негде - то.
Именно тогда наступит лето!
Золотое солнце обогреет,
Даже тех, кто верить не умеет.
И сердца людей коснувшись света.
Вспомнят, что такое это лето.
И плохого больше не случится.
Только мы на век запомним лица.
Те, что не услышали ответа.
На вопрос, когда наступит лето?