Брату Саше

Светлана Елфимова 71
Снова март,  весенняя погода,
Надо день рожденья  отмечать.
Но сменилась радость на тревогу,
Больше не смогу тебя обнять..


Ты ушёл в иную жизнь, другую,
Не вернёшься больше никогда!
Пусть заботы там тебя минУют,
Спи спокойно, брат, на небесах!

Как живу теперь, сама не знаю,
Очень больно это признавать.
Разлучила жизнь и нас с тобою,
Не вернуть былое, не догнать!

Помню тебя, братик, вспоминаю,
Смех ,твои улыбки, доброту.
Очень жёстко жизнь нас всех ломает,
Оставляет гибнуть на ветру!

Верю, что тебе уже там легче,
Встретишь может мамочку  свою!
И жену обнимаешь ты за плечи,
Верю что вы все там и в раю!

В день рожденья зажигаю свечи,
Не во здравие, за упокой!
Говорят что время горе лечит,
Ты в душе моей всегда живой!(23.03.85- 18.01.24гг.)
23.03.2024год.