Воронежский Факел

Вячеслав Буровников 3
(посвящение)

Воронежский Факел всем сердцем люблю,
Мужской в нём характер, отвага и сильная воля,
Команду творцов я с любовью всечасно хвалю, -
В единстве! с болельщиком лучшая доля!
 
Вчера ж мы были все простые наглецы,      
Сегодня! для топ-клубов мы уже гроза, 
Ташуев тренер! все ребята – молодцы!
За нашими воротами, привязана коза.

Она защитница от форвардов чужих,
Оберегает от несчастий игроков своих, -
Но, кто лениться станет, может и боднуть,
Коза рогатая, рогами может садануть!
   (27 марта 2024 года)

Продолжение следует. С уважением, ко всем игрокам и болельщика, и, конечно же, к главному тренеру Сергею Ташуеву, в котором сочетаются житейская мудрость, талант наставника, профессиональное мастерство, и труд, мыслительный творческий, который и способствует проявлению высоких результатов у игроков нашей любимой Народной команды.
Спасибо руководству клуба, которые проводят стратегические планы в реальность. Так держать! Выгрызать победы, и удовлетворять свою гордость на поле, быть бойцами до конца. У вас, мужской характер, и сильная воля.
«Болею» за «Факел» давно, помню его игроков в стародавние времена. Молодцы!
С уважением и добрыми пожеланиями, поэт и писатель, Буровников Вячеслав.